sábado, 7 de noviembre de 2009

Segunda victoria consecutiva del CN.METROPOLE, esta vez frente al ASKARTZA 9-12

EFE El conjunto grancanario del CN Metropole se sobrepuso a las adversidades que le deparó el partido de la Primera división de waterpolo, frente al Askartza, hoy, en Euskadi, y le ganó (9-12).

Es el segundo triunfo consecutivo de los jugadores que entrena José Luis Ortega en esta Liga, pero, además de las buenas maneras y espíritu de lucha que encontraron en sus adversarios vascos, tuvieron que rebasar momentos puntuales del partido, en los que se vieron en inferioridad numérica, por motivo de expulsiones -catorce-, y de un penalti.

Dominó el primer cuarto el equipo insular, lo plasmó en el marcador (1-3), aunque después aflojó un poco y terminó con un ajustado 4-5 al descanso.

En la segunda mitad, de nuevo, los de Ortega ampliaron la renta: 2-4 en el tercer cuarto y 3-3 en el definitivo, que derivó al 9-12 que le concedió los puntos.