domingo, 17 de noviembre de 2013

El Metropole no tuvo opción ante el Molins de Rei (11-6).

El CN Metropole salió de vació de su visita a Barcelona después de caer ante el Molins de Rei de forma contundente (11-6). El conjunto metropolista continúa sin puntuar en esta campaña 13-14 en la Primera División de waterpolo tras tres encuentros disputados. En esta ocasión se cumplieron los pronósticos, pues el cuadro catalán es uno de los equipos de la zona noble de la clasificación.

Las diferencias entre una y otra plantilla se vio plasmada en el electrónico desde muy pronto. Sólo decir que el choque ya casi quedó sentenciado en la primera mitad, donde los locales dominaban por un rotundo 6-0 ante la falta de acierto en ataque de los jugadores grancanarios.

A partir de ahí, la cosa se igualó algo. El CN Metropole subió enteros en la reanudación. El tercer periodo terminó con un 3-3 y el cuarto cayó del lado metropolista por 2-3, guarismos que dejaron el marcador final en 11-6.