sábado, 25 de octubre de 2014

Victoria del CN.METROPOLE frente a la DEPORTIVA NAUTICA PORTUGALETE 12-7.

( cn.metropole.com)
El Club Natación Metropole, sumó su segunda victoria de la temporada, tras imponerse a la Nautica Portugalete por 12-7.
Buen partido del cuadro local ante un conjunto bilbaíno que estuvo muy combativo. Desde que comenzó el choque los hombres de Hugo Durán desplegaron un juego preciso en ataque y efectivo en defensa. Así, dominó el juego y el marcador en el primer cuarto por 4-1.
 El segundo cuarto comenzó con gol del Portugalete, pero la reacción del Metro no se hizo esperar y Santi Quintana ponía el 5-2 en el luminoso. Los continuos errores visitantes en defensa lo aprovechó bien Metro para aumentar la diferencia con un golazo de Edu. Pese a ello el equilibrio en el juego hizo que el parcial fuera de 3-2 y que la primera parte finalizara con un claro 7-3 para los de Hugo Duran. En la segunda parte, ambos equipos bajaron el ritmo, cometieron muchas imprecisiones en los pases y estuvieron algo despistados en defensa lo que hizo el tercer cuarto terminara con la minima victoria local por 2-1, después de una gran actuación del meta local Dani y de un magnifico gol de Edu (9-4) en el marcador. Los últimos ocho minutos de partidos fueron jugados de poder a poder, de ahí que el marcador reflejara un 3-3, aunque el equipo bilbaíno siempre fue delante. Solo al final, en un empuje de rabia, el Metropole logro empatar el cuarto e imponerse en el partido por 12-7.  Este encuentro, correspondiente a la Segunda División, se jugó en la piscina “José Feo” con un centenar de aficionados en las gradas pese a coincidir con el Real Madrid-FC Barcelona de fútbol.