sábado, 1 de noviembre de 2014

Importante victoria del CN.METROPOLE ante el CW.MALAGA.

El CN Metropole se impuso hoy por 11-7 al Málaga en partido de la quinta jornada del Campeonato de Segunda División disputado en la piscina “José Feo”. Con esta brillante e importante victoria el conjunto local se coloca entre los primeros del grupo. Como se esperaba el encuentro fue muy competido durante los tres primeros cuartos que terminaron con estos marcadores (3-1) (1-2) y (4-4). Fue en el último cuarto cuando el Metropole superó la defensa del equipo malacitano y le encajo un parcial de (5-1). Aunque todo el equipo estuvo bien en líneas generales destacar la actuación del portero Daniel Darias con paradas determinantes y los tantos de Tito, Alejandro Herrera, Eduardo, Diego y Luís Carlos. También cabe destacar el debut del otro portero Daniel Torres (97) que cuando ya estaba prácticamente decidido el partido su entrenador Hugo Durán quiso darle algún minuto en el partido. El encuentro, pese a la lluvia y el frio fue seguido por  un centenar de aficionados, que animaron a su equipo hasta el último segundo.