sábado, 18 de abril de 2015

El Metropole a un punto del ascenso a 1ª División. CN.METROPOLE 12- 6 CN.CUATRO CAMINOS.

El Club Natación Metropole se mantiene empatado en el liderato con el CN.GRANOLLERS con 43 puntos si bien el Granollers a disputado ya todos sus partidos y al Metropole le resta uno por jugar, que será el próximo sábado frente a Premiá, y acaricia el ascenso a Primera División a falta de una jornada para concluir el campeonato y después de vencer al Cuatro Caminos por 12-6, en partido disputado en la piscina “José Feo” que fue presenciado por unos doscientos seguidores. De entrada el equipo de Hugo Durán fué a por el partido e imprimió un ritmo de juego que al cuadro madrileño le costó contrarrestar. El 1-0 fue obra de Baute de penalti y el 2-0 lo anotó Tito desde la posición de boya. El 2-1 fue marcado por Jordán sin apenas ángulo, mientras que el 3-1 para el Metropole lo consiguió Rayco. El segundo cuarto fue todo un espectáculo de juego y goles, el más igualado del partido. Tito lesionado abandonó la piscina, aunque luego el capitán volvió a la carga con la efectividad que le distingue. Aún así fue el Cuatro Caminos el que anotó el 3-2 con gol de David. Poco después Eduardo Parra y Baute aumentaron la ventaja local marcando el 4-2 y 5-2 respectivamente. Antes de llegar al descanso, el cuadro madrileño movió bien la pelota en ataque y logró dejar el marcador en 5-4 con los tantos de Carlos López y Sergio. El tercer cuarto del partido fue clave para la victoria del Metropole, ya que en los ocho minutos de juego éste logro un parcial de 4-0, con los goles de Santi (6-4), Dani (7-4), Diego (8-4) y Alejandro (9-4). El último cuarto el equipo local realizó un juego más pausado pero igual de efectivo en ataque, aunque el periodo comenzó con un penalty fallado por Baute. Poco después, Tito hizo el 10-4, pero la reacción de los madrileños no se hizo esperar y batieron a Dani en dos ocasiones, el 10-5 obra de Carlos y el 10-6 de Jordán. La goleada del Metropole la cerraron Alejandro, con un gran tanto y Baute de penalty. Al final 12-6 y los tres puntos que se quedaron en casa. El próximo sábado el Metropole rendirá visita al Premiá en la última jornada del campeonato, y si logra conseguir un punto ya sería equipo de Primera División.Divisi