sábado, 14 de noviembre de 2009

Empate 9-9 entre el CN.METROPOLE y el CN.LA LATINA,y lluvia de tarjetas.

Las Palmas de Gran Canaria, 14 nov (EFE).- La reacción fulminante que aplicó el CN Metropole en el cuarto definitivo de un emocionante partido de Primera división de waterpolo le facilitó el empate frente al rival madrileño La Latina (9-9), hoy, en la Isla.

Además, las expulsiones, penaltis, agresiones entre jugadores y consiguientes amonestaciones realizadas por los árbitros, deparó un choque de labor muy trabada.

El conjunto visitante, que se empleó al límite durante el primer tiempo, lo acabó con ventaja de dos goles (2-4, empate a dos en el cuarto inicial y 0-2 en el segundo).

En el tercer cuarto, después del pertinente descanso, los visitantes no se desviaron un ápice de su estrategia y actitud, ante un rival que capeó el temporal. Su resultado fue de igualada a tres.

Un final intenso y la decidida actuación de los colegiados restó protagonismo a La Latina, de lo que extrajo producto su adversario para no dar por perdido el choque e igualar a nueve goles. EFE