Fotos partido CN.REALES - CN.METROPOLE (infantil 22.05.2010)

sábado, 29 de mayo de 2010

Fotos partido CN.METROPOLE - CN.REALES ( infantil 15.05.2010)

sábado, 22 de mayo de 2010

El equipo infantil de waterpolo del CN.METROPOLE se proclama campeón regional de Canarias.

Esta tarde el equipo infantil de waterpolo del C.N.METROPOLE se proclamó campeón de la liga regional de Canarias, al empatar en los Realejos frente al CN.REALES (6-6) ya que en el partido de ida los jugadores del Metropole ganaron dicho encuentro por 11-3.De esta forma el equipo del Metropole disputará el Campeonato de España Infantil Mixto a celebrar en Barcelona.

sábado, 15 de mayo de 2010

WATERPOLO MASCULINO - CN Martiánez y Waterpolo Universitat Autònoma mantienen la categoría

Los equipos que defendían la categoría en las dos eliminatorias de Promoción han conseguido mantener su plaza para la temporada 2009-10. En la lucha por la última plaza de la División de Honor masculina 2010-11, el CN Martiánez ha hecho buenos los pronósticos y ha vuelto a imponerse al CW Turia por 13-6 tras el 10-14 del partido de ida. Los canarios, que al descanso ya ganaban por 8-2, han tenido en Juan Pablo Sánchez a su mejor hombre en tareas ofensivas con sus cuatro dianas.

Por su parte, mucho más disputada ha estado la plaza de Primera División masculina que intentaba mantener el Waterpolo Universitat Autònoma, que en la ida había vencido por la mínima en la pileta del CN Manresa Deyse (6-7). En el partido de vuelta, los manresanos se han quedado con la miel en los labios para lograr el ascenso, ya que ganaban por 5-8 en el tercer periodo después de conseguir un parcial de 0-3 tras el descanso. Aún así, los de Jordi Timblau vieron como los locales forzaban la prórroga tras llegar al fin del tiempo reglamentario con 10-11 y les alejaba del sueño de la Primera División en el tiempo extra con tres tantos que colocaron el definitivo 13-11 en el marcador.

PROMOCIONES DE WATERPOLO MASCULINAS 2009-10
VUELTA, 15/05/2010

PROMOCIÓN DIVISIÓN HONOR MASCULINA:
CN Martiánez 13 – CW Turia 6 (5-2, 3-0, 3-2 y 5-2)
Ida: CW Turia 10 – CN Martiánez 14

PROMOCIÓN PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA:
WU Autònoma 13 – CN Manresa Deyse 11
Ida: CN Manresa Deyse 6 – WU Autònoma 7

WUA Bellaterra: F. Pascual, D. Cazorla, A. Casado (1), M. Ruiz (2), T. Nouvilas (2), M. Ortiz, M. Alcón (4), A. García (2), C. Vallés (2), S. Claret, L. Mira, A. Muñoz y A. Hinojosa

CN Manresa Deyse: R. González, O. Rey (1), N. Korsgaden, C. Sanz (2), J. Nogueras (2), J. Izquierdo, J. Martínez (1), E. Cortez, M. Bisbal (4), A. Iranzo, E. Casasayas y K. Lenard

Parciales: 2-2, 3-3, 2-3 y 3-3
Prórroga: 2-0 y 1-0

domingo, 9 de mayo de 2010

Fotos partido C.N.LAS PALMAS - C.N.REALES (cadete 24.04.2010)

Fase preliminar Cto.España juvenil masculino 2009-2010 C.N.METROPOLE - C.N.JEREZ

C.N. Metropole 13 - C.N. Jerez 8

El C.N. Metropole consigue su primera victoria ante el 3er equipo clasificado de Andalucia, el C.N. Jerez.
Buen partido el realizado por los jugadores juveniles del club Gran Canario, que mantuvieron durante todo el partido una buena tonica en defensa, y esta vez estuvieron mas acertados en ataque.

Se realizo bien el juego estatico en ataque, provocando 6 superioridades a favor, aprovechanso esta vez 5.

Jugarón:
C.N. JEREZ: Vicente Campos, Jaime Barreiro(1), Alvaro Dorado(1), Rafael Mora(3), Vicente Yatoso(4), Mario Ortega(2), Yaco Galdeano y Jaime Diaz.

C.N. METROPOLE: Daniel Darias, Jorge del Corral, Lucas Barrios(1), Agustin Gutierrez(4), Josue Gonzalez(1), Jonay Tejera, Neftaly Quintana(3), Enrique Martin(1), Alejandro Santana(2), Luis M. Lopez, Airam Carretero, Daniel Marrero, Victor Medina(1).
PARCIALES: 3-2, 4-3, 5-1, 1-2

Con esta victoria se enfrentaran en el cruce mañana domingo con el 4º del otro grupo, el C.N. Elche.

sábado, 8 de mayo de 2010

WATERPOLO MASCULINO - El CN Martiánez saca una renta de cuatro goles en la Ida de la Promoción (10-14)

El CN Martiánez ha conseguido un importante triunfo en la pileta del CW Turia en el partido de Ida de la Promoción de la División de Honor masculina de waterpolo 2009-10. Los canarios han conseguido llevarse para el Puerto de la Cruz una renta de cuatro tantos tras imponerse por 10-14 en un partido que en el que el equipo local ha plantado cara hasta los últimos minutos del choque. Tras llegar al descanso un tanto arriba (5-6), el CN Martiánez ha podido desplegar todo su potencial en la segunda mitad del encuentro, gracias a un Zmukic muy inspirado en ataque que ha anotado cuatro tantos.

PROMOCIÓN DIVISIÓN HONOR MASCULINA 2009-10
Partido de Ida, 08/05/2010
Piscina Nazaret (Valencia)

CW TURIA 10 – CN MARTIÁNEZ 14
CW Turia: I. Ausina, E. Sanz (2), P. Álvarez (1), R. Garrido, A. Barros (1), R. Franco (4), Y. Bofill (1), F. Millán, B. Furió, R. Plaza, P. Córcoles (1), V. Furió, R. Olmos
Entrenador: Rubén D. Rodríguez

CN Martianez: Y. Horta, A Hernández (1), R. Munkacsi (1), R. Silva (2), M. Zmukic (4), G. Meca (1), J.P. Sánchez (2), M. Ivancevic (1), E. Brugué (1), L. Baute (1), A. Bocos.
Entrenador: Hugo Rodríguez

Parciales: 3-3/2-3/4-5/1-3

Árbitros: Oriol Jaumandreu y Antoni Muntané

Fotos partido C.N.METROPOLE - C.N.MARTIANEZ (juvenil 21.03.2010)

Fase preliminar Cto.España juvenil masculino 2009-2010 C.N.METROPOLE - C.N.CABALLA

C.N. Metropole 6 - C.N. Caballa 11

Nueva derrota sufrida por los jugadores dirigidos por Hugo Duran, que no pudieron entrar en el partido, tras tener siempre tres o cuatro goles de diferencia en el marcador.

Nuevamente se realizo bien el juego estatico en ataque, provocando 8 superioridades a favor, pero aprovechanso solamente 2.
La defensa en estatico no estuvo mal, pero el equipo visitante conseguia mandar en el marcador a traves de los contraataques.

Alejandro Santana fue el jugador mas destacado en esta ocasión, que junto a Neftaly Quintana, fueron los que tomaron la decisiones en ataque.

Jugarón:
C.N. CABALLA: Vicente Campos, Jaime Barreiro(1), Alvaro Dorado(1), Rafael Mora(3), Vicente Yatoso(4), Mario Ortega(2), Yaco Galdeano y Jaime Diaz.

C.N. METROPOLE: Daniel Darias, Jorge del Corral, Lucas Barrios, Agustin Gutierrez, Josue Gonzalez, Jonay Tejera, Neftaly Quintana(2), Enrique Martin(1), Alejandro Santana(3), Luis M. Lopez, Airam Carretero, Daniel Marrero, Victor Medina.

PARCIALES: 0-3, 3-3, 2-3, 1-2

Esta tarde a las 16:00h. se jugaran contra el C.N. Jerez el 3er o 4º puesto del grupo.