sábado, 8 de mayo de 2010

WATERPOLO MASCULINO - El CN Martiánez saca una renta de cuatro goles en la Ida de la Promoción (10-14)

El CN Martiánez ha conseguido un importante triunfo en la pileta del CW Turia en el partido de Ida de la Promoción de la División de Honor masculina de waterpolo 2009-10. Los canarios han conseguido llevarse para el Puerto de la Cruz una renta de cuatro tantos tras imponerse por 10-14 en un partido que en el que el equipo local ha plantado cara hasta los últimos minutos del choque. Tras llegar al descanso un tanto arriba (5-6), el CN Martiánez ha podido desplegar todo su potencial en la segunda mitad del encuentro, gracias a un Zmukic muy inspirado en ataque que ha anotado cuatro tantos.