domingo, 13 de abril de 2014

El Metropole pierde ante el Moscardó (8-5) en Madrid y se complica la permanencia en la Primera División

El CN Metropole sufrió un duro revés en su lucha por la permanencia en la Primera División de waterpolo. El conjunto grancanario cayó en Madrid por 8-5 ante el Moscardó, un rival directísimo en la pelea por la salvación. Ahora, el cuadro metropolista ya no depende de sí mismo para seguir en la categoría de ‘plata’.

Deberá ganar obligatoriamente dentro de quince días en casa a La Latina y esperar un pinchazo del cuadro madrileño en su visita al Sant Feliu. Al menos, los hombres de José Luis Ortega lograron mantener a su favor el ‘gol average’ particular por si se produce un empate final entre ambos.

Ante el Moscardó, el CN Metropole, tras llegar al descanso con ventaja (2-3), fue superado por los locales en la segunda mitad. Recibió un parcial de 4-1 en el tercer periodo que ya le puso cuesta arriba el partido.