sábado, 24 de octubre de 2015

Waterpolo 1ª División. El CW. Sevilla muy superior al CN.Metropole, vence 5 -13.

El Club Natación Metropole sigue sin conocer la victoria en el Campeonato Nacional de Liga de Primera División, tras perder con el Waterpolo Sevilla por 5-13.

El equipo local lucho los 32 minutos del partido pero no fue suficiente para contrarrestar el buen juego de los andaluces, que se iban al descanso ganando por un cómodo marcador (1-5).

El choque empezó bien para el Metropole con un tanto de Tito Cubero, pero el Sevilla poco a poco fue tomando el mando del partido y terminó ganando el primer cuarto por 1-2, con goles de Víctor Calderón. El segundo cuarto fue dominado de principio a fin por el equipo andaluz gracias a su presión en defensa y acierto en ataque.

La segunda parte fue más de lo mismo, con el Sevilla, un equipo más experimentado, marcando el rítmo y ganando el cuarto por 2-4. Los últimos ocho minutos de partido también tuvieron color visitante, con otro 2-4 en el marcador.

Así fue el marcador: 1-0, Tito Cubero; 1-1, Víctor Calderón; 1-2, Víctor Calderón; 1-3, Ignacio Rodríguez; 1-4, Joaquín Iglesias; 1-5, Mario Vizcaíno; 1-6, Álvaro Pérez; 1-7, Francisco Javier; 2-7, Santi Quintana; 2-8, Alberto Mora; 3-8, Jorge del Corral; 3-9, Jaime Vélez; 3-10, Alberto Mora; 4-10, Ignacio Bascones; 4-11, Álvaro Pérez; 4-12, Mario Vizcaíno; 4-13, Borja Ferrán; y 5-13, Eduardo Parras.

Este partido, correspondiente a la tercera jornada del Campeonato de Liga de Primera División Nacional, se disputó en la piscina “José Feo ”.