lunes, 10 de febrero de 2014

El Rider CN.LAS PALMAS devuelve la moneda al CN.PREMIA 12-10.

Si la semana pasada sufría el Rider C.N. Las Palmas, una derrota frente al C.N Premiá en tierras catalanas por un resultado de 13-8. Este fin de semana se invirtieron los papeles en Gran Canaria, triunfo del Rider C.N. Las Palmas 12-10.
Se preveía un partido complicado y de marcador igualado por el resultado cosechado la semana pasada, pero el acierto anotador por parte de los jugadores de Fran Baute, en las tres primeras jugadas de ataque con un 100% de efectividad dando confianza y moral, una muy buena defensa zona press dan un favorable resultado al final del primer parcial 3-0
Un comienzo de ensueño qué se mantenía en el segundo cuarto con la tónica de llevar el peso del partido en ataque y en defensa daba con otra victoria parcial de 5-3

Con la premisa de aguantar el tirón por parte del C.N. Premiá, y el de mantener y si era posible ampliar el resultado y así lo hicieron también en este tercer cuarto con otro parcial favorable 4-3.
Con una renta favorable de 6 goles, llegaba el último cuarto en donde perder un poco de intensidad en el juego hizo que los jugadores del C.N. Premiá poco a poco se fueran encontrando mejor en el campo de juego acertando sus opciones en ataque  y recortando la ventaja del Rider C.N. Las Palmas 0-4
Ficha del Partido:
Rider C.N. Las Palmas:  D. Darias, A. Lorenzo, I. González (1), J. González, S. Fleitas, R. Pérez (1), J. Espino (4), N.A. Quintana, L.C. Baute (2), C. Quintana (1), y J.C. Silva (2) y J. Marquina (1)
Parciales: 3-0, 5-3, 4-3, 0-4
Árbitros: Orlando de Ara y Juan Carlos Marrero