El RIDER C.N.LAS PALMAS se impone a un luchador D.N. PORTUGALETE.

En la tarde del sábado se disputó en las instalaciones del Club natación Las Palmas el partido
correspondiente a la 16º jornada de la liga nacional de 2º división, que enfrentaba al Rider CN.Las Palmas y al D.N. Portugalete.

Un partido marcado por la gran intensidad en el juego por parte de ambos equipos.

El partido comenzó muy bien para los locales que tras materializar varias jugadas seguidas
consiguieron acabar el primer cuarto con una ventaja de tres goles.

En la reanudación, la fuerzas de ambos equipos parecían igualarse y una reacción por parte del
equipo visitante, hizo que el público asistente pudiera disfrutar de un partido intenso y en algunas
ocasiones  brusco, el segundo periodo termino con un parcial de 2-1 favorable a los
canarios, lo que les ponía muy a favor el llevarse el triunfo.

El tercer cuarto fue una copia casi exacta del segundo, ambos equipos desplegaban su juego intenso
y las repetidas transiciones y el afán por materializar cada jugada, hicieron que los errores fueran
creciendo segundo a segundo, parcial final: 4-3.

En el último cuarto bajo la intensidad de ambos equipos y las fuerzas ya mermadas fruto de un
choque muy duro físicamente, la mejor forma física de los visitantes, hizo que se acercaran en el
marcador y pudieran adjudicarse este cuarto por un resultado de 2-3.

Resultado final: Rider C.N. Las Palmas 12- D.N. Portugalete 8

Con esta victoria, el Rider C.N. Las Palmas asciende a la 5º posición (a falta de otros resultados) de